AVES DE EXTREMADURA

Cuco / Cuculus canorus

El cuco común tiene alas y cola largas de discreto gris azulado. Se caracteriza porque en  su pecho y vientre tiene un listado oscuro sobre claro parecido al gavilán. Pone sus huevos en el nido de otras aves y se despreocupa de su descendencia. Se alimenta principalmente de insectos y, sobre todo, de orugas.

Para más información ver la web de Guadiana Internacional.

cuco común aves Extremadura birding Vivir Extremadura