AVES DE EXTREMADURA

Chorlito dorado europeo / Pluvialis apricaria IE

Del tamaño algo menor que una perdiz, sus plumas son de color pardo-amarillento, pico corto y aspecto robusto. Se alimenta de pequeños insectos, caracoles, babosas y lombrices. Lo podemos ver en grupos, durante el invierno,  en barbechos y llanuras desarboladas o encharcadas de Extremadura.

Para más información ver la web de Guadiana Internacional.

chorlito dorado aves Extremadura birding Vivir Extremadura