AVES DE EXTREMADURA

Andarríos chico / Actitis hypoleucos

Es de menor tamaño que el Andarríos grande,  de color más claro y con patas más cortas. Frecuenta humedales de poca profundidad  y de orillas limosas. Lo podemos encontrar en Extremadura en Invierno, durante su paso hacia el norte para su reproducción en primavera.

Para más información ver la web de Guadiana Internacional.

Andarríos aves de Extremadura Vivir Extremadura