AVES DE EXTREMADURA

Ánade Rabudo / Anas acuta

El macho se caracteriza, entre los ánades, por su elegancia con su pico azulado y larga cola. Presenta varios tonos de grises, blancos y negros en todo el cuerpo y zonas de color crema. Su mancha alar es violeta metálico. Se alimenta de vegetales acuáticos y pequeños invertebrados. Lo podemos encontrar en invierno.

Para más información ver la web de Guadiana Internacional.

Ánade rabudo