AVES DE EXTREMADURA

El macho es gris, con la espalda marrón y partes traseras negras. La hembra es marrón parduzca y el espejuelo blanco. Los podemos encontrar en aguas abiertas y tranquilas. Se alimentan de vegetales acuáticos. Durante todo el año están en Extremadura.

ánade friso aves Extremadura Vivir Extremadura